Как выиграть голосование среди воров?

В Астраханской области задержаны бывший председатель правительства региона Расул Султанов и действующий и. о. министра финансов региона Виталий Шведов, сообщил источник в правоохранительных органах. Позднее Следственный комитет России (СКР) информацию подтвердил.

Следственный комитет возбудил 38 уголовных дел в отношении чиновников и бизнесменов, причастных к нарушениям при исполнении программы переселения из аварийного жилья в регионе.

***

О как!

А вот только что мы сообщали, что Олег Шеин объявил о выходе из гонки за кресло губернатора. Он собрал вдвое больше подписей жителей Астраханской области, чем нужно, но не прошёл муниципальный фильтр (набрал 90 подписей депутатов при необходимых 120).

Безусловный фаворит губернаторской гонки снялся с выборов

А теперь зададим вопрос: сколько из муниципальных депутатов в Астрахани связано с программой переселения из аварийного жилья и, соотвественно, с возбужденными уголовными делами?

В смысле 90 процентов или все сто?

И как теперь отнестись к этому голосованию жуликов и воров против единственного, возможно, честного политика в регионе?

Но вот же что интересно, кандидата в губернаторы не пропустили, и теперь могут спокойно давать показания, садиться, кушать тюремный суп. Дело-то сделано!

А.Б.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий