Есть у нас сомнение…

Стукач и украинский провокатор некий Александр Роджерс выдал в эфир некий «Список укроботов и групп под контролем СБУ» https://alexandr-rogers.livejournal.com/1147902.html.

Не имея ни доказательств, ни логических заключений просто взял и вывалил то, что взбрело в голову. Но не всё так просто. И публицист Евгений Тинянский ещё два года назад  раскрыл все «козыри» этого провокатора, который, предположительно, сам является сотрудником СБУ и заслан в Москву с определённой целью. Тем более, что и биография Роджерса говорит сама за себя – координатор охраны митингов оранжевых путчистов при Ющенко. Один из соратников нынешнего генпрокурора Украины Луценко. Автор бандеровского ресурса «Хвыля», которым заправляет  один из нынешних идеологов фашистской Украины Юрий Романенко, призывавший убивать российских журналистов. В общем до перевоплощения в охранители путина  всегда стоял на антирусской, антироссийской, антисоветской позиции.

Сам факт того, что в списке «укроботов» и «агентов СБУ» по-Роджерсу оказались такие сообщества, как  «Народный журналист», «Красный комиссар», «Центр Сулакшина» «Верные СССР»,  «Союз советских офицеров», «Вестники Бури», «Политштурм» говорит сам за себя. Кто громче всех кричит «держи вора!»? Правильно, вор! Роджерс приводит даже каких-то кураторов, типа Пономарёва, которого в России даже никто не знает. В частности, администраторы упомянутых групп.  Путается в показаниях: пишет, например, что группа «Союз советских офицеров» создана в 2014-2015 годах, в то время, как сообщество появилось в 2011 году. Когда Роджерс ещё участвовал  на Украине в раскачке майдана против Януковича.

«Роджерса явно кто-то хочет наделить аналитическим авторитетом в глазах людей. Человека, который никакого отношения не имеет к нам, пытаются выставить вперед. Но тут возникает казус. Во-первых,  наша патриотическая среда весьма узкая и тесная и все обо всех знают. Поэтому враг пошел по пути подмены. В то время, когда настоящим русским борцам везде вход закрыт, на арену выведены «Роджерсы». Вот вам патриоты и аналитики типа. Эти «аналитики» будут безапелляционно двигать нужные антироссийским кукловодам идеи, будут поливать грязью командиров ополчения или настоящих русских патриотов и активистов. У них на вооружении СМИ и боты в интернете. Все делается для того, чтобы склонить людей к тому, что их идеи максимально верные.  Фактически же так вытесняют тех, кто реально мог бы пользу принести  и российское патриотическое поле постепенно насыщается вражеской агентурой, которая вносит разлад и деструктив», — пишет Тинянский.

Полностью – здесь http://karaul.net/pomaranchevaia_analitika_rodgersa/.

Выводы сделает каждый сам. Это не сложно.

Нестор Летописов

https://www.youtube.com/watch?v=_cxEm2TT1SE

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий