У корги Шувалова проблем с перелетами нет

Российская газета опубликовала информацию о том, что  в Бурятии  ребенок умер в самолете по причине долгой транспортировки.

Девятилетний мальчик скончался в больнице Улан-Удэ из-за чрезмерно длительной транспортировки. Самолет санавиации с тяжелобольным пациентом не долетел до столицы Бурятии — закончилось топливо. Транспортная прокуратура начала проверку обстоятельств ЧП.

— 22 февраля самолет Ан-2 авиакомпании «Орел-Сельхозавиа» перевозил из поселка Таксимо в Улан-Удэ двух пациентов: мужчину в тяжелом состоянии и мальчика в коме. По предварительным данным, у самолета не хватило топлива, и он приземлился на нерабочем аэродроме в Хоринске в полной темноте, — рассказал «Интерфаксу» главный врач Центра медицины катастроф Бурятии Вячеслав Тимкин.

100 километров от Хоринска до Улан-Удэ больные добирались на автотранспорте, общее время доставки пациентов составило 11 часов. В ночь на 23 февраля ребенок скончался в больнице, мужчина в реанимации.

 — Мы не можем утверждать, что причиной смерти мальчика была вынужденная посадка, но квалификация пилотов санавиации должна, по нашему мнению, позволять им долетать до пункта назначения, — отметил Тимкин.

Центр медицины катастроф передал материалы об инциденте в транспортную прокуратуру и намерен расторгнуть договор с «Орел-Сельхозавиа», заключенный с января 2019 года.

— Фактически они начали полеты с 11 февраля. Рейс из Таксимо был пятым, — уточнил главврач.

В зарегистрированной в Орле АК «Орел-Сельхозавиа» подтвердили, что выиграли тендер на санитарное обслуживание Бурятии, ее самолеты работают и в других регионах РФ, но от более подробных комментариев отказались. Согласно сайту, компания располагает четырьмя Ан-2 и выполняет различные авиационные работы.

Медицина России как авиация, сами находятся в коме. Кого в таком состоянии они могут спасти? Надеяться теперь нам можно только на высшие силы. Но и они уже отворачиваются от населения путинского воровского государства. Пора начинать строить новое государство. Государство для народа, а не для собачек Шувалова.

 

 

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Добавить комментарий

Next Post

Повара не признали боевым. Отклонен иск специалиста, два года обслуживавшего военных в Сирии

Сб Мар 2 , 2019
Российская газета опубликовала информацию о том, что  в Бурятии  ребенок умер в самолете по причине долгой транспортировки. Девятилетний мальчик скончался в больнице Улан-Удэ из-за чрезмерно длительной транспортировки. Самолет санавиации с тяжелобольным пациентом не долетел до столицы Бурятии — закончилось топливо. Транспортная прокуратура начала проверку обстоятельств ЧП. — 22 февраля самолет […]

Недавнее