Вопросы в пустоту…

фото отсюда

Мне кажется, что я не покидал России,
И что не может быть в России перемен.
И голуби в ней есть. И мудрые есть змии.
И множество волков. И ряд тюремных стен.
Грязь «Ревизора» в ней. Весь гоголевский ужас.
И Глеб Успенский жив. И всюду жив Щедрин.
Порой сверкнет пожар, внезапно обнаружась,
И снова пал к земле земли убогий сын…
Константин Бальмонт. 1913 год

 

Намеченная на 20 июня очередная «прямая линия» президента с народом не внушает никакого оптимизма. Опять увидим всенародный стон и плач, а самого президента бодрым и оптимистичным.

Много вопросов к Путину, но они не прозвучат в эфире и ответа на них не будет. А вопросов у народа накопилось изрядно и они очень остры. Уже давно звучат на просторах интернета, в очередях за медицинской помощью, за пособием по безработице всевозможные прошения, требования и просто открытые гневные письма.

Но основные вопросы к Путину должны звучать так:

1.Почему за два десятилетия прибывания на столь высоком посту президентом Путиным так и не созданы  организационные структуры по проблемам противодействия коррупции и теневой экономике, осуществляющей функции выработки, экспертизы и координации стратегических мер противодействия коррупции и теневой экономике?
2.Почему действующая власть во главе с президентом Путиным допустила масштабное вымирание народа России и почему все меры, направленные на предотвращение заболеваемости и смертности людей являются  имитационными? Почему у российской власти не наблюдается в приоритете стратегии народосбережения России?
3.Почему тотальное обнищание населения в «долгом государстве Путина» стало нормой?
4.Почему в России взрывной рост ВИЧ инфицирования, чего нет на всём Евразийском континенте, в том числе в Белоруссии и Украине?
5.Почему российские политики заболтали, а потом и совсем сняли с повестки Одесскую хатынь и массовую гибель мирного населения Донбасса? Почему замалчивается война против русского народа, продолжающаяся по сей день?
6.Почему отсутствует молодежная политика и молодые люди не чувствуют себя нужными в этой стране?
7.Почему варварски вырубаются леса по всей территории России?
8.Почему на экране российского ТВ засилье бездарей, провокаторов и просто ничтожеств?
9.Почему борьба с терроризмом стала для Путина главным приоритетом? Не экономика? Не развитие? Не сотрудничество для развития? Не финансы? Не проекты? Ведь понятно, что именно неблагополучие  страны порождает радикализацию населения и надо устранять причины, а не последствия.
10.Как долго ещё он еще будет сваливать все проблемы на святые 90-е и давно почившего Ельцина?

И этих  «почему» бесконечно много. Понятно, что это вопросы в пустоту.

На сегодняшний день все ответы на свои вопросы я нахожу  в Программе Сулакшина. В этой программе не только ответы, но ещё и по пунктам расписано как изменить нашу Россию так, чтобы в ней комфортно жилось всем людям, чтобы были соблюдены интересы общества  и каждого человека в отдельности. Поэтому у меня не вопросы и не просьба, а предложение: Путина в добровольную отставку, стране  — Программу Сулакшина!

Елена Светлая, команда поддержки Программы Сулакшина

#ПрограммаСулакшина#ТакЖитьНельзя#CпастиРоссию

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий