В Крыму разгорелись споры из-за поедания головы Трампа

В Крыму разгорелись споры из-за торта в виде головы президента США Дональда Трампа с надписью «Спасибо за санкции», который разрезали и съели участники банкета по случаю 60-летия государственной телерадиокомпании «Крым».

<span
data-mce-type=»bookmark» style=»display: inline-block; width: 0px;
overflow: hidden; line-height: 0;»
class=»mce_SELRES_start»></span>

Новость о «поедании Трампа» разлетелась по СМИ, в том числе и украинским, где ожидаемо раскритиковали «выходку журналистов – российских коллаборационистов».

 Однако и в Крыму далеко не все сочли перфоманс удачным.

«Режут как настоящие маньяки-каннибалы из фильмов ужаса. Кайф ловят! Тьфу!» – возмутился депутат Госсовета Крыма Сергей Шувайников, недавно покинувший ЛДПР.

«С прошедшим всех конечно поздравляю, но вот ход с точки зрения пиара, мягко говоря, сомнительный. Тут же вспомнилось, как в Киеве на майданутой вечеринке резали торт в виде российского младенца. На день рождения министру обороны Украины Полтораку дарили торт с портретом Путина. А министр транспорта Украины Омелян поедал торт-разрушенный Кремль. Не чувствуете, какой трупный бриз с Незалежной тянет? Но крымчанам-то зачем копировать эти дикие выходки?» – прокомментировал редактор симферопольского филиала «Российской газеты» Илья Изотов.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий