Сухой остаток

В Шереметьево сгорел аварийно севший Сухой Суперджет. Похоже, погибли 12 человек. Остальных спасли члены экипажа. Герои. Соболезнования.

«Сухой» — плохой самолёт. В нём нет почти ничего отечественного и компании, получившие его по дешёвке, отказываются — постоянные ремонты. И в этом нет ничего неожиданного: кто же допустит конкурента на рынок? — французы? Ой-вэй. Но не об этом. Гражданское самолётостроение убивалось в России десятилетиями и живы те, кто этим занимался. Если Его Светлость повесит десяток сук на Красной Площади — будет маленький праздник: сам-то он летает на советских самолётах, которые специального для драгоценной тушки изготавливают в единичных экземплярах.

Стране нужна контрреволюция: сейчас или никогда. Вчера было уже поздно, а завтра — совсем бесполезно.

П.С. 13. И пишут, что молния попала. Это по профилю Владимира Михайловича Кирилла — про летающую технику ничего сказать не могу.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Добавить комментарий

Next Post

«Не могу жить, когда гибнет Отечество». Последний бой маршала Ахромеева

Вс Май 5 , 2019
В Шереметьево сгорел аварийно севший Сухой Суперджет. Похоже, погибли 12 человек. Остальных спасли члены экипажа. Герои. Соболезнования. «Сухой» — плохой самолёт. В нём нет почти ничего отечественного и компании, получившие его по дешёвке, отказываются — постоянные ремонты. И в этом нет ничего неожиданного: кто же допустит конкурента на рынок? — […]