Смерть: всем и с доставкой на дом!

 фото отсюда

В Нидерландах медики сделали смертельную инъекцию 17-летней Ноа Потховен, которая решила воспользоваться возможностью эвтаназии так как имела серьезные психологические проблемы после того, как в подростковом возрасте подверглась сексуальному насилию. Об этом сообщает The Daily Mail. Отмечается, что у девушки была депрессия, анорексия и посттравматическое стрессовое расстройство. До решение о смертельной инъекции она много раз бывала в психиатрических клиниках, но лечение не помогало. Родителям о предстоящей эвтаназии она ничего не сказала, оставив лишь коробку с прощальными письмами для родственников и близких людей.

Как отмечает газета, родители девушки «были шокированы» её решением уйти из жизни. Ноа не нужно было спрашивать у них разрешение, так как законы страны позволяют этого не делать, если есть 17 лет.

EADaily ранее сообщало, что в Бельгии три врача могут предстать перед судом из-за обвинений в проведении эвтаназии здоровой, как утверждают родственники, женщине. Правда, убедительных доказательств вины медиков пока так и не представлено — есть только мнение её сестер.

Мы всегда писали, что практика эвтаназии обернётся волной легальных убийств по самым нелепым и надуманным поводам. А в итоге станет прикрытием для маньяков, расчленителей и торговцев донорскими органами. Наши самые мрачные предсказания начинают сбываться, и даже быстрее, чем мы в ЭиМ думали…

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий