Русский космос, нано и атом. Сплошной РФЯЦ-ВНИИЭФ

Жарков работает в «Роскосмосе» начальником отдела по реализации интеллектуальной собственности. Радиостанция «Говорит Москва» сообщает, что он руководит отделом нормативно-правового обеспечения.

Обидели, арийцем назвали.

Сотрудник «Роскосмоса»: «Ты какая категория скотобазы из хрущевки: бухаешь, колешься, бросаешь мусор в подъезде, орешь по ночам или все сразу?»

А то все Скотный двор, Скотный двор… А оказывается, есть только разные категории с одной скотобазы…

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Добавить комментарий

Next Post

Кошелек российской элиты. Как устроена офшорная империя «Тройки Диалог». Расследование OCCRP

Вт Мар 5 , 2019
Жарков работает в «Роскосмосе» начальником отдела по реализации интеллектуальной собственности. Радиостанция «Говорит Москва» сообщает, что он руководит отделом нормативно-правового обеспечения. Обидели, арийцем назвали. Сотрудник «Роскосмоса»: «Ты какая категория скотобазы из хрущевки: бухаешь, колешься, бросаешь мусор в подъезде, орешь по ночам или все сразу?» А то все Скотный двор, Скотный двор… […]