Путин заявил: в России НЕТ ОЛИГАРХОВ! Кто реально управляет страной? #Чтопроизошло?

Города и сёла уходят под воду из-за прорыва плотин и вырубки леса, моряки гибнут из-за «короткого замыкания» на подлодках, в сводках новостей — ежедневные прорывы… Вот только это прорывы прогнивших труб.

Экономика же наша застыла на дне, а отток денег (и мозгов) за границу бьёт всё новые рекорды. Ситуация все больше напоминает 1991 год. И региональные папики вносят в это основную лепту. Сегодня о таких и поговорим. Сегодня речь опять пойдет о скандально-известной компании УГМК, деятельность которой привела к экологическому бедствию на севере Урала. Эта компания зарабатывает на разработке медных месторождений баснословные суммы. Однако тратить деньги на экологию не торопится. Они отравляют леса, реки и землю.в Ивделе после попадания отравы в питьевой трубопровод люди бьют тревогу.

А в Североуральске всячески замалчивают проблему. Еще бы — глава Североуральска — это бывший работник дочерней компании УГМК. А может и не бывший, а просто внештатный. Это спецпроект «Реальной журналистики» программа «Что произошло?»

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий