Путин ПОДАРИЛ Дальний Восток китайцам? #Чтопроизошло?

Пять лет страна тусила в общем патриотическом порыве по случаю воссоединения с Крымом. Жители Дальнего Востока тоже скакали по площадям, пока не заметили, что холодильники опустели и есть больше нечего.

За это время  отжаты все обрабатывающие предприятия и уничтожены  — как будто по заказу китайцев, что завалили все своей продукцией. Недовольных посадили. Лес отправляют составами. И управы на них нет.

Сельское хозяйство тоже не отстояли. Границу, можно сказать — открыли. Часть территории отдали добровольно, остальное могут захватить в течении двух часов — воинские части уже расформированы — но там еще остались живые люди, которые существуют без воды и отопления. Они живут в нечеловеческих условиях, но про них забыли. Это «Реальная журналистика»

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий