Про Путина неинтересно

фото отсюда

Несколько дней назад я описывал поразивший меня эпизод из программы «Вечер с В.Соловьевым» (телеканал «Россия»):
«Соловьев в своем клоунском френче, грозно воздев длань, вопрошает: «Зеленский уже неделю у власти — а что он сделал, чтобы исполнить свои предвыборные обещания?»

Ну и что вы думаете? Вчера, уже на Первом канале, другое политическое ток-шоу, ведущий Шейнин в эфире передачи «Время покажет»: «Десятый день наблюдаю за президентом Зеленским, но пока не вижу, чтобы он начал выполнять свои предвыборные обещания и улучшать жизнь украинцев».

Завтра, видимо, черед Киселева: «Двенадцатый день слежу за работой Зеленского — когда же он начнет исполнять свои предвыборные обещания?» Феерия!

Это болезнь. Интересно, а почему они про Путина не интересуются?

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий