Приехал ли лидер КНДР к нам на бронепоезде?

Напрягает непрофессионализм и антикорейская ангажированность российских СМИ, которые позволяют себе писать злобный бред про КНДР вообще и о приезде лидера КНДР в Россию в частности. Читаем их заголовки:

Пишут, что Ким Чен Ын прибыл к нам на бронепоезде. Читая так и представляешь себе картинку маслом времен войны.

Смотрим на чем реально приехал лидер КНДР:

И понимаем, что он приехал не на бронепоезде, а на поезде, вагоны которого очевидно имеют бронезащиту. Однако это не делает его бронепоездом.

Это все равно, что говорить, что Путин ездит на броневике, а не на бронированном автомобиле, как в реальности.

Откуда в россиянских СМИ такой лютый непрофессионализм, замешанный на неприязни к нашему союзнику на Дальнем Востоке? Почему им нужно обязательно насышать свои новости отрицательными подтекстами?

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Добавить комментарий

Next Post

В этом году Россия - чемпион по заходу инвесторов в рубль

Пт Апр 26 , 2019
Напрягает непрофессионализм и антикорейская ангажированность российских СМИ, которые позволяют себе писать злобный бред про КНДР вообще и о приезде лидера КНДР в Россию в частности. Читаем их заголовки: Пишут, что Ким Чен Ын прибыл к нам на бронепоезде. Читая так и представляешь себе картинку маслом времен войны. Смотрим на чем […]