ПОСЛЕ ЗАЛПОВ САЛЮТА

фото : Ангел смерти и ангел жизни

Праздник на излете и уже можно подводить итоги. А они простые как лом, нам в очередной раз пытались впихнуть невпихуемое, победа, красное знамя, мавзолей, всенародный праздник, Сталин, салют, советские стихи и песни, гордость, патриотизм, память — это с одной стороны, а с другой, оккупанты, насильники миллионов немок, могли бы пить баварское, Сталин хуже Гитлера, Ленинград надо было сдать, доска Маннергейму, Бутовский полигон, власовский триколор, отмените парад, победобесие, ну и и прочий отврат и скотство.

Ну и как с этим можно примириться и вообще с этим и с этими жить в одной стране ? Как можно запускать национальные проекты и тут же поднимать пенсионный возраст ? Говорить о великом подвиге народа и прятать мавзолей за фанерой ? Говорить о 20 миллионах работающих бедных и закрывать глаза на то, что сверхбогатые открыто отказываются платить налоги ? Подменять даты советских праздников стыдливо назначая на эти дни какие-то туманные и придуманные истории и трындеть о необходимости знать своё прошлое ?

9 мая святой праздник, но он же, как пламя в глухой ночи высвечивает со всей очевидностью четкую границу между тьмой и светом, между нами и ими. Ушедшие в вечность предки из запределья продолжают нас оберегать и не дают бесам окончательно превратить наш мир в инфернальный балаган. Похоже наступает время выбора для каждого, на чьей он стороне. А история, история рассудит.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий