Юзеры соцсетей отрешаются голосовать из-за невыплаты пособий на подростков

Юзеры соцсетей в Рф утверждают о том, что не будут голосовать по поправкам к Конституции, пока не получат выплаты на подростков. О этом они пишут на страничке уполномоченного по правам малыша Анны Кузнецовой, которая днём ранее поведала о отказе Минтруда в единовременных выплатах на малышей в возрасте 16-18 лет.

«Почетаемая Анна Юрьевна, желаю сказать Для вас от имени бессчетных родителей малышей в возрасте от 16 до 18 лет: мы голосовать не пойдём. Либо пойдём, но проголосуем не так, как вы призываете. Конституция РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) описывает наших малышей как малышей! Почему вы не отстаиваете их право на получение средств от страны? Почему решили, что до 16 лет – это детки, которые ещё обучаются в школах, а опосля 16 лет – это уже не детки, которые но всё ещё обучаются в школе? Почему вы не гласите нам о решении запроса, который вы направили о повышении возрастного ценза на выплату? Почему некие регионы, которые тоже далековато не богатые, увеличивают возраст, а создать это по Рф в целом – недозволено?», – пишет один из юзеров (орфография и пунктуация создателя сохранены).

«Если честно, возмутительное нарушение прав. И вы призываете голосовать нас? Ещё раз просим продолжить отстаивать наши права и разъяснить, почему так вышло. В особенности грустно за малышей 2004 года рождения, которые совершенно немножко не дотянули до 11 мая», – поддерживают друг дружку предки.

Часть родителей считает, что дети способен без помощи других отыскать для себя работу, а не просить средства у страны.

Поводом для дискуссии послужило то, что намедни Анна Кузнецова сказала ТАСС о отказе Министерства труда РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) расширить возрастной спектр для выплаты единовременной помощи в размере 10 тыщ рублей на малышей, включив в него малышей до совершеннолетнего возраста.

«Их аргументы, связанные с возможностью трудоустройства малышей старше 16 лет, нас, естественно, устроить не могут. Тыщи запросов людей как и раньше без ответа», – отметила омбудсмен. Она добавила, что в Госдуме и Совфеде идею прирастить возрастной спектр поддерживают, а часть регионов страны ввели местные выплаты для данной для нас группы малышей.

*Экстремистские и террористические организации, нелегальные в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов», «Террористическое общество «Сеть»

Источник: narzur.ru

Добавить комментарий

Next Post

Конституция II

Пт Июл 3 , 2020
Юзеры соцсетей в Рф утверждают о том, что не будут голосовать по поправкам к Конституции, пока не получат выплаты на подростков. О этом они пишут на страничке уполномоченного по правам малыша Анны Кузнецовой, которая днём ранее поведала о отказе Минтруда в единовременных выплатах на малышей в возрасте 16-18 лет. «Почетаемая Анна Юрьевна, […]