Письмо цифровизатору Медведеву из российской деревни

фото отсюда

Довожу до Вашего сведения,что на территории РФ существует большое количество малых производств товаров не являющиеся народно художественными промыслами, но имеют значение как единственная возможность трудиться для различных групп граждан и регионов РФ. В этой сфере занято огромное количество граждан РФ, в том числе и социально значимые группы населения, а именно жители сел и деревень, граждане старшего возраста, инвалиды, жители районов крайнего севера, многодетные родители, люди с ограниченными возможностями, лица в регионах стремящиеся посредством развития малых производств и ремесел возродить родной край. Все они налогоплательщики РФ и для их семей ремесло является единственным средством существования.
ВСЕ ЭТИ ГРАЖДАНЕ РФ БУДУТ ЛИШЕНЫ ВОЗМОЖНОСТИ ТРУДИТЬСЯ, КОРМИТЬ СЕМЬИ, ПЛАТИТЬ НАЛОГИ.
— Вводимая Вами маркировка товаров приравняла их к крупным заводам и фабрикам. Соответственно в равные условия на финансовые затраты на устройство процесса маркировки, ежегодные платежи несоизмеримые с доходом.
250 тысяч в год сегодня реально платит участник.
-Сложнейшая процедура регистраций и операций самого процесса требующего доп. высшего образования либо наем дополнительного компьютерного специалиста (+300 тысяч в год) и его наличие в деревнях и регионах,отсутствие интернета.
-Отказ торгующих организаций от маркированного товара из-за отмены ЕНВД и ПСН.
— Полное отсутствие в государственных органах понимания происходящего, категорически отказ в решении проблем малых производств России. Более категорически нежелании в озвучивании этих проблем и продвижении для решения в правительстве, одни повторяющиеся отписки .
Вопрос:

1.Создание невыполнимых условий возможности трудиться считается ли нарушением 37 статьи Конституции РФ?

2.Как производить и как реализовывать товары малым производствам и ремесленникам с доходом не позволяющим финансово обслуживать затраты на маркировку, не имеющих возможности наема IT специалиста, аренды магазинов?
Прошу ответ дать по существу.

https://vk.com/gim120367381?peers=546304420&sel=281712277&tab=unread

Ранее редакция «Народного журналиста» уже публиковала подобное обращение предпринимателей Вологодской области и петицию ИП против онлайн касс и маркировки одежды.

Но российская власть глуха, слепа и невменяема. Вместо шагов по созданию производств  и выпуска отечественных товаров мы видим движение только в сторону тотального контроля. Первые лица государства неоднократно в своих выступлениях объявляли о приоритетности поддержки малого и среднего бизнеса, но на деле государственная машина работает на удушение ИП. Только радикальная смена государственной политики в отношении малых предприятий может изменить ситуацию. Но для этого власть предержащие должны уйти в добровольную отставку и дать шанс стране на развитие. Участники организованного Центром Сулакшина митинга требуют добровольной отставки президента Путина и просят поддержки всего народа России.

 

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий