Обращения к Путину: от просьб к требованиям

Посмотрел и послушал тут требования жителей Архангельской области и Республики Коми к президенту олигархов Путину:

Что бросается в глаза в первую очередь? Это смена тональности: люди теперь не просят помочь, а требуют заняться и решить волнующие их жизненные проблемы, угрожающие их здоровью и жизни. Без «многоуважаемый господин», без унизительного ползания на коленях, как было ранее. Только требования по пунктам:

До людей стало доходить, что власть чиновников и олигархов по-хорошему не понимает. Это наглядно показали события прошлого года, когда многочисленные митинги-протесы против пенсионного грабежа, прошедшие по всей стране в мирной форме до власти по просту не дошли. Власть их проигнорила. Этот факт многим открыла глаза на суть власти в России, которая работает исключительно против простых людей.

А последние протесты против храма в Екатеринбурге, за Голунова и т.д., когда общество перестало бояться, перестало просить и стало требовать, показали, что власть прислушивается к такой форме протестов. Недостаточно, нехотя и формально, но прислушивается. Боится власть шума и гласности.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Добавить комментарий

Next Post

НАМ ПИШУТ: УДАВКА 210

Вт Июн 18 , 2019
Посмотрел и послушал тут требования жителей Архангельской области и Республики Коми к президенту олигархов Путину: Что бросается в глаза в первую очередь? Это смена тональности: люди теперь не просят помочь, а требуют заняться и решить волнующие их жизненные проблемы, угрожающие их здоровью и жизни. Без «многоуважаемый господин», без унизительного ползания […]