Мосты сожжены

Во Франции случился страшный пожар — а в России поджоги, и это совсем другая история.

Сожжены мосты, обеспечивающие работу строительства могильника в Архангельской области — партизанами, иначе не скажешь. И это вам не с шариками в загонах для митингов стоять, довели людей до ручки.

А в Подмосковье подожжена академия иудаики, крупнейшее России еврейское учебное заведение, в пасхальную ночь и в день рождения Гитлера — фашистами, иначе не скажешь. На дверях, как водится, нарисована свастика — чтобы никто не сомневался.

Партизаны и фашисты — вот наша сегодняшняя реальность.

опубликовано телегам -каналом «Город Глуповъ»

 

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Добавить комментарий

Next Post

Гибель УСТЬ-ИМАЛКИ. От чего горят леса? — Центр Сулакшина, экспертное мнение

Вс Апр 21 , 2019
Во Франции случился страшный пожар — а в России поджоги, и это совсем другая история. Сожжены мосты, обеспечивающие работу строительства могильника в Архангельской области — партизанами, иначе не скажешь. И это вам не с шариками в загонах для митингов стоять, довели людей до ручки. А в Подмосковье подожжена академия иудаики, […]