Метастазы Содома и Гоморры

Приводимая ниже карта полной и окончательной легализации содомии на государственном уровне показывает не только масштабы угрозы человечеству и базовым устоям его цивилизации, но и скорость перемен, чудовищную быстроту, с которой эта «чума XXI века» захватывает континенты. Пока существовал СССР — никто не рисковал дать ему в руки такое мощное пропагандистское оружие, как легализация содомии. Вообразите судьбу «вестернизации» — если бы к 1991 году было на Западе то, что там сейчас! Да люди не просто отвернулись бы от Запада, но и с плевками омерзения… Но СССР больше нет, и давно. И произошёл эффект «размораживания отбросов».

То, что всегда было внутри Запада — но хорошо спрятанным и законспирированным, хранимым в морозильнике — выволокли на солнцепёк. Если замороженные отходы не пахнут, то теперь над планетой смердит невыносимо, а твёрдое стало жидким. Судите сами, и смотрите на даты: как быстро переворачиваются наши представления о мире:

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий