КРЫМ НАШ? Россия НЕ ПРИЗНАЕТ Крым частью своей территории..

Пять лет россияне гордо скандируют — «Крым наш!». Соловьев и Киселев  рассказывают сказки о невероятных успехах на полуострове. О прорыве за прорывом. А так ли все радужно на самом деле?

Мой коллега Евгений Анисимов съездил в Крымское ханство, и удивился. Мало того, что все украдено и разграблено. Так Крым на самом-то деле Россия не признала до сих пор, получается?

Это «Реальная журналистика» и вторая серия документального фильм Евгения Анисимова #Крымнаш?

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Добавить комментарий

Next Post

Армия Путина всех сильней!

Ср Июл 3 , 2019
Пять лет россияне гордо скандируют — «Крым наш!». Соловьев и Киселев  рассказывают сказки о невероятных успехах на полуострове. О прорыве за прорывом. А так ли все радужно на самом деле? Мой коллега Евгений Анисимов съездил в Крымское ханство, и удивился. Мало того, что все украдено и разграблено. Так Крым на […]