Командование ВКС Рф приняло решение срочно развернуть «Буки» на местности Крыма и в Краснодарском крае

Командование ВКС Рф приняло решение о необходимости срочно развернуть на южном побережье Крымского полуострова и в Краснодарском крае зенитно-ракетные комплексы «Бук-М3». Эти ЗРК по дальнобойности значительно уступают комплексам С-300, С-350 и С-400, хотя и являются одними из наилучших в классе систем ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника) средней дальности по поражению воздушных целей, что вызвало массу споров, в особенности опосля того, как ЗРК «Бук» другой модификации были развёрнуты также и на местности остальных государств, в частности, речь идёт о Сирии и Ливии, сменив ЗРПК «Панцирь-С», что не исключает вероятности того, что потенциальные противники могут готовить провокации либо же имеют возможность обходить русские ЗРПК.

«На вооружение 90-й зенитной ракетной бригады, расположенной в Краснодарском крае, поступят зенитные ракетные комплексы (ЗРК) «Бук-М3», которые прикроют от вероятных атак противника Кавказ и Темное море. «Новость способна поражать не только лишь самолеты и вертолеты, да и крылатые ракеты, беспилотники и даже гиперзвуковые цели», — пишет издание. Там же отмечается, что сроки поступления на вооружение ЗРК зависят от выполнения гособоронзаказа предприятиями военно-промышленного комплекса», — о этом докладывает «Лента.ру».

Спецы уделяют свое внимание на тот факт, что при вероятности поражения аэродинамической цели в 99,9999%, комплексы имеют сравнимо маленькую дальность – всего только около 70 км, а с учётом современных ракет воздушного базирования, находящихся на вооружении НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок), запуск их делается из-за пределов зоны поражения комплексов «Бук».

Приметным является тот факт, что в момент серьёзного конфликта меж Турцией и Сирией, сирийские военные поменяли комплексы «Панцирь-С» на ЗРК «Бук» и достигнули ошеломительного фуррора против турецких дронов. Нечто схожее наблюдалось и в Ливии, получившей от Египта ЗРК «Бук-М2», которые всего только за трое суток «обезвредили» 23 турецких дрона.

*Экстремистские и террористические организации, нелегальные в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов», «Террористическое общество «Сеть»

Источник: narzur.ru

Добавить комментарий

Next Post

Демографа РОССТАТА уволили за комменты о статистике смертности от COVID-19

Сб Июл 4 , 2020
Командование ВКС Рф приняло решение о необходимости срочно развернуть на южном побережье Крымского полуострова и в Краснодарском крае зенитно-ракетные комплексы «Бук-М3». Эти ЗРК по дальнобойности значительно уступают комплексам С-300, С-350 и С-400, хотя и являются одними из наилучших в классе систем ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) […]