Как я был хазинцем

фото:  медаль «Отличный пропагандист»

Сторонников общественных деятелей, идей, проектов часто называют по фамилии автора идеи или проекта. Есть путинцы, зюгановцы, федоровцы, стариковцы. А я несколько лет был хазинцем.
Был сторонником идей и взглядов М.Хазина на ситуацию в стране. У меня были вопросы и я находил ответы на них в его объяснениях ситуации.

На один из главных вопросов о Путине, Михаил Хазин говорил так:

1.”Представьте,1941 год. Германия. Одного профессора из провинциального города вызывают в Берлин и предлагают высокую должность. Профессор точно не знает, что это за должность. Но ему делают предложение, от которого он не может отказаться. Оказывается, эта должность-начальник концлагеря. И по плану он должен уничтожить 5 млн человек. Он ухитрился и свел это количество до 2-х млн. и пытается свести это к минимуму. Профессор — это Путин.

2.Простой человек не понимает как устроена власть. А это все очень и очень сложно. Простой человек не знает всех раскладов сил между различными группами, кланами, бандами. Поэтому, если ты не знаешь этого. Нечего критиковать.

3.Ситуация в России это отражение большой геополитической игры. Если ты не знаешь, что кому принадлежит, сиди, помалкивай.

На меня на какое- то время это действовало. Действительно, я же не знаю, как устроена власть изнутри. А, может, Путин действительно делает все возможное?
Во время общения со знакомыми, когда речь заходила о руководстве страны, я, как истинный хазинец, начинал говорить по пунктам. Как устроена власть знаешь? Международный расклад сил знаешь? Вот то-то. Слушай Хазина, будешь знать.

В марте 2017 года я впервые попал на вебинар на канале “Центра Сулакшина”. Степан Степанович Сулакшин по полочкам разложил и кто такой Путин, и про кланы, и банды, и международный расклад сил.

Я понимаю многих людей, которые продолжают оправдывать действия власти. Они не хотят разочаровываться и понимать, что их столько лет обманывали и предавали. Теперь я своим знакомым говорю: «Хочешь правды — смотри Центр Сулакшина».

А М.Хазин продолжает плести кружева вокруг хитрых планов и замыслов Путина. Все больше людей, которые, как и я «накушавшись» Хазиным и другими делягиными, ищут правду. Правда есть на канале « Центр Сулакшина». И есть план для изменения нашей жизни — Программа Сулакшина.

Олег Алиновский, Союз народной журналистики, Москва

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий