Жительница Ревды пожаловалась, что не может задать вопрос президенту

До ежегодной прямой линии с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным осталось всего три дня, и многие свердловчане стараются успеть задать вопросы. Но получается не у всех – жительница Ревды попыталась написать на официальную страницу прямой линии «ВКонтакте», однако принимающий вопросы чат-бот заявил, что ее населенного пункта попросту не существует.

– Я хотела узнать, как действовать в ситуации, когда работодатель целенаправленно мешает сотрудникам в получении документов для оформления пособия за первого ребенка, введенного Владимиром Владимировичем с 1 января 2018 года. Уже несколько месяцев мы не можем решить эту проблему, и никто не может помочь, – пожаловалась корреспонденту НАШЕЙ девушка, которая попросила не называть ее имени заранее.

Она призналась, что в результате все-таки смогла отправить свой вопрос, не указывая область. Однако ее беспокоит, что в России есть еще несколько населенных пунктов с таким же названием в других регионах.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Добавить комментарий

Next Post

Обыденная ситуация

Пн Июн 17 , 2019
До ежегодной прямой линии с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным осталось всего три дня, и многие свердловчане стараются успеть задать вопросы. Но получается не у всех – жительница Ревды попыталась написать на официальную страницу прямой линии «ВКонтакте», однако принимающий вопросы чат-бот заявил, что ее населенного пункта попросту не существует. – […]