Я паркуюсь как Боевой брат

Фото: Виталий Белоокий

На авто с логотипом «Боевое братство», припаркованные на пешеходной зоне возле общественной приемной «ЕдРа» на Большой Морской, обратили внимание севастопольцы, и поделились фотографиями в соцсетях. На вопрос к эвакуаторщикам, почему эти машины не убирают с тротуаров, ответ был простой: «Это власть, им все можно».

«Центр города Севастополя. Единая Россия паркует машины. Эвакуатор с легкостью забрал машину со значком «инвалид», а на эти припаркованные на пешеходной дорожке машины не обратил внимания. Мы задали вопрос эвакуаторщику; а почему эти ребята могут парковаться на пешеходной дорожке? Ответ поразил: это власть, им все можно», — такое сообщение оставил в группе «СевАгрегатор — Севастополь» Виталий Белоокий, подкрепив свои слова фотографиями двум припаркованных микроавтобусов на тротуаре.

Автор поста также добавил: «Мы говорим — а около суда на Ленина? Эвакуторщик: нас предупредили, если я трону там машину, меня с работы в этот же день выгонят…».

У здания суда. Фото: Виталий Белоокий

«Власть на то и существует, что бы писать для себя комфортные законы. А для простого народа созданы суды, силовые структуры и эвакуаторы…», — написал в комментариях Владимир Семенов.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий