Генпрокуратура востребовала удалить видеообращение схиигумена Сергия

Генеральная прокуратура востребовала удалить опубликованное на видеохостинге YouTube видеообращение нелегального в служении исповедника Среднеуральского дамского монастыря Сергия (Романова). Она признала недостоверным утверждения исповедника о узаконивании рабовладельческой власти голосованием по поправкам к Конституции и о правлении в Рф хасидов. О этом докладывает «Новенькая газета» со ссылкой на представителя монастыря Всеволода Могучева и извещение Роскомнадзора.

Собеседник издания сказал, что удалит видеозапись, в какой Романов призывал к отказу от роли в голосовании по поправкам к Конституции. Видеообращение Романова было расположено в аккаунте Могучева на YouTube 28 июня. В извещении Роскомнадзора, которое Могучев передал в распоряжение газеты, указывается, что Генпрокуратура признала недостоверными два фрагмента его воззвания. В одном Романов призывал не ходить на пункты для голосования, поэтому что оно узаконит рабовладельческую власть и власть грядущего антихриста, во 2-м – заявлял, что Россией правят хасиды (одно из течений в иудаизме).

26 апреля на проповеди схиигумен Сергий (Романов), исповедник Среднеуральского дамского монастыря, заявил, что пандемии коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) не существует, и проклял всех, кто призывает из-за нее закрыть храмы. Опосля этого ковид-диссидента Российская правоверная церковь лишила права проповедовать и проводить богослужения. Посреди июня опальный священник со своими сторонниками занял монастырь.

Против Романова возбуждено административное дело о распространении фейковых новостей, связанных с его отрицанием коронавируса, ему угрожает до 100 000 руб. штрафа. Не считая того, схиигумен находится под церковным трибуналом и быть может лишен сана. 27 июня в монастыре пострадали телеведущая Ксюша Собчак и режиссер Сергей Ерженков. Ерженкову в процессе стычки сломали руку, у съемочной группы отобрали камеру.

*Экстремистские и террористические организации, нелегальные в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов», «Террористическое общество «Сеть»

Источник: narzur.ru

Рекламные растяжки изготовление

рекламные растяжки изготовление

zg16.ru

Добавить комментарий

Next Post

Неотклонимая маркировка фармацевтических средств, обуви и сигарет вступила в силу

Чт Июл 2 , 2020
Генеральная прокуратура востребовала удалить опубликованное на видеохостинге YouTube видеообращение нелегального в служении исповедника Среднеуральского дамского монастыря Сергия (Романова). Она признала недостоверным утверждения исповедника о узаконивании рабовладельческой власти голосованием по поправкам к Конституции и о правлении в Рф хасидов. О этом докладывает «Новенькая газета» со ссылкой на представителя монастыря Всеволода Могучева и извещение […]