«Евролучшебыневидение»

фото отсюда

Перипетии украинского национального отбора на песенный конкурс «Евровидение» уже облетели весь мир. Имеется с виду мир разумных существ , а не человеческих суррогатов.

После кабальных политических (почти военных) условий, выставленных организаторами конкурса (отказ от гастролей в России, цензурирование интервью, принесение публичной клятвы «Крым украинский», а Россия – «страна — агрессор») , все трое победителей отказались ехать в Израиль на финальное шоу.

Занявшие четвёртое место тоже предупредили организаторов: «Даже не предлагайте!». Самое интересное, что и певица Maruv, и группы Freedom-Jazz и Kazka по своему потенциалу давно переросли украинское музыкальное хуторянство, а их творчество востребовано уже далеко за пределами Нэзалэжной. Ребята не пропадут, если не скатятся в то скотство, которое устроили власти и их западные кураторы на территории некогда вполне себе мирной и самодостаточной республики.

Украина без «Евровидения». Закономерный позорный итог политических скачек и нацистских замашек хунты. Можно только представить, каким будет конкурсный отбор при действующем режиме в 2020 году. Предлагаем видение коллектива «Народного журналиста».

П

 

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий