Джозеф Морган
Спустя пару дней после премьеры фильма «Война Богов: Бессмертные», интернет обозревателем журнала «The Insider» было опубликовано интервью с одним из актёров, участвовавших в съёмках — Джозефом Морганом. Автор статьи, Джаред Вайсельман, расспрашивал Джозефа как про новый фильм, так и про работу в сериале «Дневники Вампира».

Джаред Вайсельман: Поздравляю в выходом фильма, Джозеф. Сейчас куда не посмотри, везде постеры «Бессмертных».
Джозеф Морган: Я знаю, это превратилось в очень большое мероприятие, не так ли? Я даже и не думал, что получится так масштабно, но они везде. Когда я вернулся в Лос Анджелес, я не мог пройти и 100 футов, чтобы не увидеть постер. Но я должен признаться, что это довольно приятно, когда люди знают кино с твоим участием. Это очень приятно. Время проведенное на съёмках фильма было для меня просто фантастическим. Накануне вечером, мы с другими актёрами ужинали у режиссёра Тарсема и это было как в старые добрые времена.

Джаред Вайсельман: Это было впервые с момента съёмок, чтобы вы ели не белковую пищу для наращивания мышц?
Джозеф Морган: (смеётся) Да, это действительно так. Я даже не думал об этом. У нас был белый рис с прекрасным карри и хлебом. Тарсем заставил нас всё съесть, видимо для того чтобы компенсировать последствия диет во время съёмок фильма.

Джаред Вайсельман: Какие же они были?
Джозеф Морган: Мы обязаны были есть белковые яичные омлеты, белковые коктейли, затем тяжелые двухчасовые тренировки, затем перерыв и полпорции утреннего завтрака. Затем 30-ти минутный перерывчик и снова тренировки. Мы были словно стая животных: паслись, ели, спали. Но должен сказать, что я никогда не спал лучше.

Далее состоялся небольшой диалог в продолжение темы диет в киношных тренировочных лагерях, а затем Джаред начал задавать вопросы по поводу сериала «Дневники Вампира»

Джаред Вайсельман: Где по твоему больше крови: в «Бессмертных» или «Дневниках Вампира»?
Джозеф Морган: Они оба невероятно кровавые и мне интересно, как такие столь окровавленные проекты сказываются на мне. (смех)

Мы не будем приводить весь текст перевода интервью Джозефа Моргана, однако если вкратце, то актёр поделился впечатлениями от съёмок в 9 серии. Также подметил, что возможно этот эпизод один из его любимых, поскольку здесь Клаус раскрылся эмоционально и это наверняка оценят фаны.

Отвечая на последний вопрос Джареда Вайсельмана, о том, что же ждёт телезрителей во второй половине 3 сезона «Дневников Вампира», Джозеф лишь сказал, что сценарий просто замечательный и создатели сериала явно не хотят сбавлять обороты.

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс