Дмитрий Белик о том, что МТС не признаёт крымчан и севастопольцев

Крупные материковые компании в который раз отрицают существование Севастополя и Крыма — в этот раз отличилась компания «МТС», которая решила отменить тариф, дающий 100 минут бесплатного общения внутри домашнего региона.

Не вдаваясь в подробности, хочу сказать одно — новация экономически невыгодная для абонентов. Но в чем подвох? В позиции МТС по отношению к Севастополю и Крыму — компания, широко закрыв глаза, делает вид, что двух новых регионов России не существует.

Но, если, например, житель материковой части России, увидев смс о повышении тарифов, думает — на какого оператора перейти, то у севастопольца возникает совсем другая мысль. У нас нет выбора — на полуострове работает только один оператор мобильной связи.

И вместо смены, мы вынуждены решать — кому перестанем звонить, чтобы сэкономить? Маме или папе? Мужу или жене? Детям? Каждый звонок теперь на вес золота, ведь средняя зарплата в городе — 20-25 тысяч, при вполне себе московский ценах.

Понимая, что своими действиями МТС нарушает требования антимонопольного законодательства, мною, как депутатом Государственной Думы от Севастополя, было направлено официальное обращение в Федеральную антимонопольную службу и в компанию МТС с требованием не допустить смены тарифа в Севастополе и Крыму.

Депутат Госдумы от Севастополя

Дмитрий Белик

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий