№ 11 плохая примета

Сборная России по хоккею проиграла в полуфинале чемпионата мира Финляндии. И почему-то вспомнилось, что в годы, когда Путин ещё не был лучшим другом хоккеистов, а учился в школе, вузе и работал тихо в КГБ, наша сборная из года в год не оставляла от финнов камня на камне. Вообще мы считали достойными соперниками только сборные Чехословакии и Канады. Иногда нам пытались сопротивляться шведы. Остальных без Путина мы давили как комаров. А с Путиным не давим , а летим как фанера.

Без Путина за сборную нашего большого Отечества играли хоккеисты , представляющие только советские команды. А сейчас , с Путиным, за сборную страны играют представители великой североамериканской империи из «Вашингтон Кэпиталз», «Питтсбург Пингвинз», «Нью-Йорк Рейнджерс», «Чикаго Блэкхокс», «Колорадо Эвеланш», «Флорида Пантерз», «Тампа-Бэй Лайтнинг». А мы не давим, а летим.

Путин в хоккейной форме в окружении лизоблюдов, подставляющих ему шайбу и ворота , стал как плохой приметой. Причём не только для сборной по хоккею, но и для Донбасса, например (никто не забыл 11 мая 2014 года и №11 на спине у Путина). Лучше бы он играл в крикет или гонял шайбу в кёрлинг. Всё равно мы там никогда ничего не добивались.

 

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий